Kreativ mit Medien

Friedrichshof 13
17349 Kublank

Veranstalter: RAAbatz Medienwerkstatt Mecklenburgische Seenplatte

Inklusive Medienarbeit ermöglicht Begegnungen und eröffnet neue Gestaltungsräume. Das erfahren die Teilnehmenden des Medienworkshops in Friedrichshof auch diesen Sommer wieder. 8 Tage arbeiten sie unter Anleitung kreativ mit Medien und produzieren ihren eigenen Film, Audiobeitrag oder vielleicht was ganz anderes - der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Vom 14. bis 21. August findet in dörflicher Idylle ein spannendes Medienangebot statt. Seit mehr als 10 Jahren gehört die Filmarbeit zum festen Bestandteil der Kooperation zwischen dem Verein Friedrichshof 13 und der RAAbatz Medienwerkstatt. In den letzten Jahren wurde das Angebot um die Erstellung von Hörspielen erweitert. Die Inhalte werden von den teilnehmenden Menschen vorgegeben. Der inklusive Charakter des Workhops öffnet Begegnungsräume und macht Begegnungen möglich. In diesem Jahr wird der Medientrecker vom Mediatop NB mit vor Ort sein.